Nichts geht über einen Teller Kürbissuppe!
Frisch, leicht und ab August wieder in unserem Genuss-Menü
Liebevoll, frisch und aus heimischen Produkten zubereitet
Sauerländer Roastbeef unter der Zwiebelkruste, mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Abwechslungsreich, frisch und gesund!
Räucherlachs an buntem Sommersalat, mit Honigdressing, Sprossen und Balsamico
"Eines meiner Lieblingsgerichte" (Stefan)
Köstlich zarte Lammkrone mit Bohnennage, Paprika, Drillingen und Lammjus

Das "Sauerland Genuss Menü"

Abwechslungsreiche, kreative und leckere Gerichte aus heimischen Zutaten. Auch geeignet als Geburtstagsgeschenk, romantisches Candle-Light-Dinner oder als Gruppenmenü für einen besonderen Tag.


Dinnertermine

Frisch, lecker und mit sauerländer Produkten zubereitet!

als 5 Gang-Menü 69,50€ pro Person

Weinreise zum Menü:

21,00€ pro Person

Wir servieren zu jedem Genuss Menü ein Glas Prosecco und eine kleine Auswahl Fingerfood.

Anmeldung: Telefonisch unter Tel. 02905774 oder per E-Mail über unser Kontaktformular (bitte mindestens 2 Tage im Voraus reservieren).



28.01.2018

Januar: Winterzeit

Gebratene Wachtelbrust an Bohnennage, Serviettenknödel, Wachteljus und gepfefferter Ananas

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Möhren-, Ingwer-, und Apfelsuppe

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Jacobsmuscheln mit Tomatenrisotto, Proseccoschaum und Lauch

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Sauerländer Rindersteak unter der Zwiebelkruste, Steckrüben-Kartoffelauflauf und Zuckerschoten

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Hausgemachtes Schokoladenparfait mit Zitrusfrüchten und zweierlei Saucen

 

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10.02.2018

Februar: Wild und Meeresfrüchte

Valmetaler Goldforelle mit Wirsinggemüse und Kartoffelgnocchi

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Kokos-Curry-Suppe mit Basilikumöl und Garnele

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Sauerland-Reh mit Navetten, Zwiebellauch und grünen Bandnudeln

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Lammrücken mit Schwarzwurzeln, Roter Bete, Thymianjus und Drillingen

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Vanillecreme mit Wildbeeren

 

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18.03.2018

März: Ganz frischer Fisch

Jakobsmuscheln und Garnelen

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Curry-Austern-Suppe mit Zitronengras

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Valmetaler Goldforelle unter der Brot-Kräuter-Kruste mit Spinat

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Duett von Lachs und Kabeljau Gemüse und Weinschaumsauce

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Zweierlei von der Orange

 

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21.04.2018

April: Frühlingsgefühle

Perlhuhnbrust mit Feigenmarmelade, Morchelrahm und gefüllten Agnolotti

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Frische Kräutersuppe

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Zweierlei aus dem Meer auf Tomatenrisotto, Mangold und Safransauce

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Entrecôte Strindberg mit Schwarzwurzeln, Möhren und Rosmarinkartoffeln

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Mousse au Chocolat

 

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18.05.2018

Mai: Spargel Spezial

Lauwarmes Lachs - Carpaccio mit Spargelstreifen
und Bärlauchpesto

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Gebratene Entenbrust mit Pilzrisotto
und Spargelspitzen

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Spargelschaumsuppe mit Basilikumöl, gerösteten Croûtons und Petersilie

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Schweinefilet im Speckmantel, mit Rosmarinkartoffeln,
Zwiebelmarmelade, Zuckermöhren, grünem und weißem Spargel und sauerländer Biersaucen

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Rhabarber, Spargel und Zitronensorbet

 

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17.06.2017

Juni: Geflügel & Pilze

Klassisches Carpachio vom Rind mit Ruccula, Oliven und Parmesan

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Pfifferling-Cremesuppe mit Kräutern

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Seeteufel mit Steinpilz-Trüffelravioli und eingelegten Tomaten

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Lammkrone mit Kartoffelpüree, Kräuterseitlingen und grünem Spargel

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Mascarpone, Himbeere und Zitrone


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22.07.2017

Juli: Regionales aus dem Sauerland

Forelle aus der Mechterkruse unter der Kräuterkruste, mit Tomaten und Rahmmpitzkohl

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Zucchinisuppe mit Blüten und Croûtons

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Schweinebäckchen an Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln

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Hirschrücken im Blätterteigmantel, Panzotti
Zwiebelmarmelade, Gemüse und zweierlei Saucen

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Alles Erdbeere oder was?

 

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19.08.2017

August: Eat more Vegetables

Gefüllte Kohlrabi mit Rahm, Lila Kartoffelrösti, Serviettenknödel, confierte Tomaten und gepfefferte Ananas

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Fruchtige Kürbissuppe mit Röstbrot und Roter Beete

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Gratinierte Panzotti mit Feigen-Pecorino Füllung und geschmorter Süßkartoffel

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Pilzrisotto, Zwiebelmarmelade, Zuckermöhren, Grüner Spargel, Romanessco und zweierlei Saucen

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Schokoladenbrownie mit Zitronensorbet und zweierlei Saucen

 

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16.09.2017

September: Wildes Sauerland

Wildterrine mit Pilzen-Zweibelsalat, Nüssen und Portwein

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Wildsuppe mit Gemüse und Maronen

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Gebratener Wildlachs auf Linguine, Tomaten und Zuckerschoten

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Valmetaler Rehrücken mit Haselnuss-Gnocchi, Speckwirsing, Pfefferbirnen und Wildsauce

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Apfel-Crumble und Vanille

 

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14.10.2017

Oktober: Herzhafter Herbst

Karamellisierter Ziegenkäse auf Rucolasalat mit Birnen und Gorgonzola

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Cremige Kartoffel-Trüffelsuppe

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Hasenfilet auf zweierlei Linsen, Kürbis und Roter Beete

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Hirschrücken im Brotmantel mit Mangold-Quiche und Haselnuss-Schupfnudeln

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Zwetschkenröster mit süßen Pfannkuchen

 

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