Das "Sauerland Genuss Menü"

Abwechslungsreiche, kreative und leckere Gerichte aus heimischen Zutaten. Auch geeignet als Geburtstagsgeschenk, romantisches Candle-Light-Dinner oder als Gruppenmenü für einen besonderen Tag.


Dinnertermine

Frisch, lecker und mit sauerländer Produkten zubereitet!

3 Gang-Menü 39,50€ p.P.

4 Gang-Menü 51,50€ p.P.

5 Gang-Menü 69,50€ p.P.

Weinreise zum Menü:

14,00€ p.P.  /  18,00€ p.P.  /  21,00€ p.P.
Wir servieren zu jedem Genuss Menü ein Glas Prosecco und eine kleine Auswahl Fingerfood.

Anmeldung: Telefonisch unter Tel. 02905774 oder per E-Mail über unser Kontaktformular (bitte mindestens 5 Tage im Voraus reservieren).

April: 5-Gang Ostermenü 21.04.2019

Zweierlei von der Wachtel

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Überbackenes Zwiebelsüppchen mit kleinem Häppchen

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Valmetaler Goldforelle unter der Brot-Kräuter-Kruste mit Rahmwirsing und Risotto

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Gebratene Lammkrone mit Rosmarinkartoffeln, Zwiebelmarmelade firschem Gemüse und Lammjus

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Zweierlei von der Orange und Schokoladenmousse

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April: 5-Gang Ostermenü 21.04.2019

Zweierlei von der Wachtel

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Überbackenes Zwiebelsüppchen mit kleinem Häppchen

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Valmetaler Goldforelle unter der Brot-Kräuter-Kruste mit Rahmwirsing und Risotto

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Gebratene Lammkrone mit Rosmarinkartoffeln, Zwiebelmarmelade firschem Gemüse und Lammjus

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Zweierlei von der Orange und Schokoladenmousse

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Oktober: Herzhafter Herbst 27.10.2018

Karamellisierter Ziegenkäse auf Rucolasalat mit Birnen und Gorgonzola

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Cremige Kartoffel-Trüffelsuppe

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Hasenfilet auf zweierlei Linsen, Kürbis und Roter Beete

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Hirschrücken im Brotmantel mit Mangold-Quiche und Haselnuss-Schupfnudeln

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Zwetschkenröster mit süßen Pfannkuchen

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November: Gans, ganz lecker! 24.11.2018

Gebackener Schafskäse im Thymian-Haselnussmantel auf Herbstsalat

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Kross gebratener Rotbarsch auf Blumenkohl-Marzipanpüree und Orangen

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Selleriecremesuppe mit gebratenen Pilzen

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Zweierlei von der Gans (Brust und Keule) mit Mini-Kartoffelklößen, Apfel-Rotkohl, glasierte Maronen und ganz viel Sauce.

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Milchreis-Gratin mit Birnen und Walnüssen

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