Frisch, leicht und ab August wieder in unserem Genuss-Menü
Das "Sauerland Genuss Menü"
Abwechslungsreiche, kreative und leckere Gerichte aus heimischen Zutaten. Auch geeignet als Geburtstagsgeschenk, romantisches Candle-Light-Dinner oder als Gruppenmenü für einen besonderen Tag.
Dinnertermine
Frisch, lecker und mit sauerländer Produkten zubereitet!
3 Gang-Menü 39,50€ p.P.
4 Gang-Menü 51,50€ p.P.
5 Gang-Menü 69,50€ p.P.
Weinreise zum Menü:
14,00€ p.P. / 18,00€ p.P. / 21,00€ p.P.
Wir servieren zu jedem Genuss Menü ein Glas Prosecco und eine kleine Auswahl Fingerfood.
Anmeldung: Telefonisch unter Tel. 02905774 oder per E-Mail über unser Kontaktformular (bitte mindestens 5 Tage im Voraus reservieren). Aufgrund der aktuellen Lage, können die Termine leider ausfallen oder verschoben werden. Wir geben euch rechtzeitig Bescheid.
April: 5-Gang Ostermenü 05.04.2021
Zweierlei von der Wachtel
***
Überbackenes Zwiebelsüppchen mit kleinem Häppchen
***
Valmetaler Goldforelle unter der Brot-Kräuter-Kruste mit Rahmwirsing und Risotto
***
Gebratene Lammkrone mit Rosmarinkartoffeln, Zwiebelmarmelade firschem Gemüse und Lammjus
***
Zweierlei von der Orange und Schokoladenmousse
Oktober: Herzhafter Herbst 16.10.2021
Karamellisierter Ziegenkäse auf Rucolasalat mit Birnen und Gorgonzola
***
Cremige Kartoffel-Trüffelsuppe
***
Hasenfilet auf zweierlei Linsen, Kürbis und Roter Beete
***
Hirschrücken im Brotmantel mit Mangold-Quiche und Haselnuss-Schupfnudeln
***
Zwetschkenröster mit süßen Pfannkuchen
November: Gans, ganz lecker! 26.11.2021
Gebackener Schafskäse im Thymian-Haselnussmantel auf Herbstsalat
***
Kross gebratener Rotbarsch auf Blumenkohl-Marzipanpüree und Orangen
***
Selleriecremesuppe mit gebratenen Pilzen
***
Zweierlei von der Gans (Brust und Keule) mit Mini-Kartoffelklößen, Apfel-Rotkohl, glasierte Maronen und ganz viel Sauce.
***
Milchreis-Gratin mit Birnen und Walnüssen